Emagrecer e perder barriga em 1 mês, consumindo menos alimentos ricos em açúcar e em gordura, para que assim o corpo gaste a energia acumulada em forma de gordura.
Algumas estratégias que podem ajudar a emagrecer e a perder barriga em 1 mês são:
Acelerar o metabolismo
Adicionar uma pitada de pimenta cayena num litro de água e ir bebendo durante o dia, tendo o cuidado de não adicionar em excesso, porque a bebida pode ficar muito picante.
A pessoa deve ingerir moder diet, e no mínimo, 2 litros de água por dia, podendo adicionar algumas gostas de limão para melhorar o sabor e evitar sucos e chás industrializados.
Queima gordura
Os melhores exercícios são os exercícios aeróbicos, como a caminhada ou a corrida, com os anaeróbicos intensos, como a musculação, por exemplo, porque eles se complementam com Moder diet. Os exercícios devem ser realizados de 3 a 5 vezes por semana, com uma duração mínima de 1 hora.
Evitar ficar com fome
Deve-se comer alimentos ricos em fibras . Uma ótima sugestão é sempre comer um prato cheio de saladas que podem ser sempre variadas, com 1 porção de proteína que pode ser 2 ovos cozidos, 1 lata de atum em água ou 1 porção de carne magra que pode ser peito de frango sem pele ou peixe cozido ou assado.
Comer a cada 3 horas é muito importante, mas não é necessário comer em grandes quantidades.
Eliminar o açúcar
Uma ótima estrategia é deixar de adicionar açúcar nos alimentos, no café, no suco e no leite, mas também é importante ler os rótulos porque o açúcar está presente em muitos alimentos.
Emagrecer é possível e todos podem chegar ao seu objetivo.
Vinagre de maçã
O vinagre de maçã, especialmente a versão orgânica do produto, pode ser utilizado para ajudar a emagrecer porque ele é rico em pectina, um tipo de fibra solúvel que absorve água e preenche o estômago, diminuindo a fome e aumentando a saciedade.
O vinagre também atua como antioxidante e anti-inflamatório, e possui ácido acético, uma substância que dificulta a absorção de carboidratos no intestino, o que diminui as calorias da dieta e a produção de gordura.